当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

建国首次!四川绵阳强降雨频繁多日暴雨 致62个乡镇52564人受灾?(一)

2018-07-11 17:26:44 来源:本网整理 编辑:李玉英

核心提示

近期,四川强降雨频繁,受其影响,绵阳涪江发生建国以来最大洪水,已有5万余人受灾,目前水位还在上涨。德阳也出现了较为严重的城镇内涝、部分村镇被淹、桥梁受损垮塌。预计未来三天阴雨持续,其中今天雨势较强,成都、绵阳等10市有大到暴雨,局地大暴雨,明后天降雨

建国首次!四川绵阳强降雨频繁多日暴雨  致62个乡镇52564人受灾?(一)

近期,四川强降雨频繁,受其影响,绵阳涪江发生建国以来最大洪水,已有5万余人受灾,目前水位还在上涨。德阳也出现了较为严重的城镇内涝、部分村镇被淹、桥梁受损垮塌。预计未来三天阴雨持续,其中今天雨势较强,成都、绵阳等10市有大到暴雨,局地大暴雨,明后天降雨稍有收敛,但仍需注意预防地质灾害。