当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

现场曝光!"海南热带雨林"将成为第11个国家公园体制试点区(一)

2018-07-11 17:17:11 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

7月11日,从国家林草局新闻发布会上获悉,目前国家公园体制试点在已有的三江源、东北虎豹、大熊猫、祁连山、神农架、武夷山等10个国家公园体制试点区外,将新增海南热带雨林国家公园试点区。国家林草局国家公园管理办公室副主任唐小平在发布会上表示,下一步国家林草

7月11日,从国家林草局新闻发布会上获悉,目前国家公园体制试点在已有的三江源、东北虎豹、大熊猫、祁连山、神农架、武夷山等10个国家公园体制试点区外,将新增海南热带雨林国家公园试点区。

现场曝光!"海南热带雨林"将成为第11个国家公园体制试点区(一)

国家林草局国家公园管理办公室副主任唐小平在发布会上表示,下一步国家林草局将做好海南热带雨林国家公园试点方案编制的指导与报审工作。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

2014年以来试点的10个国家公园涉及12个省区市。据唐小平介绍,几年来,各试点省市及试点单位积极行动,在诸多方面都进行了有益探索。