当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

重磅!人才新政发力 今年第15万个本科生落户西安(一)

2018-06-13 17:42:44 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

昨日,西安市公安局在唐延路派出所举办2018年第15万个本科生成为“新西安人”仪式。落户仪式上,李娜等4名本科毕业生代表获得了西安市颁发的荣誉证书、落户大礼包、鲜花等纪念品。来自新疆石河子的李娜辗转多地后,最终选择将户口落在西安,成为一名“新西安人”。李

昨日,西安市公安局在唐延路派出所举办2018年第15万个本科生成为“新西安人”仪式。落户仪式上,李娜等4名本科毕业生代表获得了西安市颁发的荣誉证书、落户大礼包、鲜花等纪念品。

重磅!人才新政发力 今年第15万个本科生落户西安(一)

来自新疆石河子的李娜辗转多地后,最终选择将户口落在西安,成为一名“新西安人”。李娜本科就读于长安大学桥梁工程专业,2012年毕业后选择去武汉工作并将户口迁至武汉。随着西安的人才优待政策不断提升,2015年李娜申请调往西安的分公司,随着落户新政的实施,她决定将户口迁至西安。李娜说:“我大学是在西安就读的,我对这里已经非常熟悉了,再加上我的家人、同学都在西安。相比武汉,西安离家更近些,所以我选择回来。”李娜表示,这次“回归”西安,成为第15万个本科生,她非常的感动和荣幸:“随着西安市政策的不断优化,西安吸引的人才也会越来越多,希望今后我也能为西安的发展添砖加瓦。”