当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

江西一县级干部离任用H5告别:22页近40张相片 “纸短情长”难表不舍(一)

2018-06-13 17:41:05 来源:网络整理 编辑:吴爽

核心提示

“有一种目光,总在分手时候才看见是眷恋,即将离开东湖这片培育我的沃土。纸短情长,诉不完我此刻心中的留恋跟不舍,”信息日报江西政读获悉,近日,在朋友圈中有一篇名为“东湖,我永远珍爱的母港”H5在南昌市民朋友圈中火爆了起来,H5的作者是南昌市东湖区副区长

“有一种目光,总在分手时候才看见是眷恋,即将离开东湖这片培育我的沃土。纸短情长,诉不完我此刻心中的留恋跟不舍,”信息日报江西政读获悉,近日,在朋友圈中有一篇名为“东湖,我永远珍爱的母港”H5在南昌市民朋友圈中火爆了起来,H5的作者是南昌市东湖区副区长、东湖区公安分局局长陈国梁。

在履新之际,陈国梁用一份长达22页的H5告别东湖。

东湖开启从警生涯,两年前重回东湖

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

“31年前,我在东湖开启了从警生涯,五年多的时光里,与东湖的领导和同事们结下了深厚的情谊,不论走到哪里,总有一份深深的东湖情节。前年,我有幸重回东湖这个母港,是组织上给了平台、同志们给了新任,也是再历练,再充电的机会......”在H5的开头,陈国梁“开门见山”地表达自己即将履新之际,对东湖的不舍与眷恋。

江西一县级干部离任用H5告别:22页近40张相片 “纸短情长”难表不舍(一)

1985年,怀揣警察梦的陈国梁报考了南昌市人民警察学校刑侦治安专业学习。1987年毕业后,陈国梁进入南昌市公安局东湖分局工作,开始了30余年的从警生涯。