当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

中巴关系枝繁叶茂!习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函(一)

2018-06-13 16:57:14 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

国家主席习近平6月13日同巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉互致贺函,庆祝两国建交一周年。习近平在贺函中指出,去年6月,中国同巴拿马正式建立外交关系,开启了两国关系新纪元。去年11月,你成功对中国进行国事访问,我们就中巴关系全面发展进行共同探讨和规划。在双

国家主席习近平6月13日同巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉互致贺函,庆祝两国建交一周年。

中巴关系枝繁叶茂!习近平同巴拿马总统巴雷拉互致贺函(一)

习近平在贺函中指出,去年6月,中国同巴拿马正式建立外交关系,开启了两国关系新纪元。去年11月,你成功对中国进行国事访问,我们就中巴关系全面发展进行共同探讨和规划。在双方精心培育下,中巴关系发展的种子正在开花结果。事实证明,中巴建交是双方登高望远作出的正确政治决断,得到两国人民一致拥护。我高度重视中巴关系发展,愿同你一道努力,本着相互尊重、合作共赢、共同发展的原则,加强各领域互利合作,使中巴关系枝繁叶茂,造福两国和两国人民。