当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

高学历=高素质?大学教授因误机辱骂地勤:你信不信!我扇你!【附视频】(一)

2018-05-16 16:21:41 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张一凡

核心提示

近日,有网帖称“甘肃兰州一教授因赶飞机大骂机场女地勤”。5月16日,北京青年报记者从涉事教授所在高校得知,事发是5月11日,涉事教授已于当天与机场女地勤达成和解,学校已让涉事教授写致歉声明。在发帖网友提供的视频中,一位女子自称教授,对机场女地勤称,她是

高学历=高素质?大学教授因误机辱骂地勤:你信不信!我扇你!【附视频】(一)

近日,有网帖称“甘肃兰州一教授因赶飞机大骂机场女地勤”。5月16日,北京青年报记者从涉事教授所在高校得知,事发是5月11日,涉事教授已于当天与机场女地勤达成和解,学校已让涉事教授写致歉声明。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

在发帖网友提供的视频中,一位女子自称教授,对机场女地勤称,她是某大学教授,学生都是公众人物,女子说,“你啥素质,你再给我说一遍,我就扇你,信不信?”接着,女地勤回复她,“你自己来晚了,是不是。”在争执期间,自称教授的女子还说出不文明用语。