当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

报喜不报忧!川航英雄机长妻子情绪激动 “飞机坏了”不想他当英雄(一)

2018-05-16 11:01:22 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

“或许在别人眼中他是英雄,但在我眼中他就是老公,希望他早点回家。”5月15日,川航机长刘传健妻子邹函接受上游新闻·重庆晨报记者采访时说,丈夫很热爱飞行员这一职业,希望能飞一辈子。5月14日,邹函也从新闻上得知丈夫的飞机备降的。当日早上8点多,她拨通丈夫的

报喜不报忧!川航英雄机长妻子情绪激动  “飞机坏了”不想他当英雄(一)

“或许在别人眼中他是英雄,但在我眼中他就是老公,希望他早点回家。”5月15日,川航机长刘传健妻子邹函接受上游新闻·重庆晨报记者采访时说,丈夫很热爱飞行员这一职业,希望能飞一辈子。

5月14日,邹函也从新闻上得知丈夫的飞机备降的。当日早上8点多,她拨通丈夫的电话,刘传健在电话那头只是说“飞机坏了,现在很忙。”

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

持续关注新闻,邹函才得知丈夫面临的是“世界级”的险情。她说,丈夫一向是报喜不报忧的,他怕家里人担心。

在邹函看来,丈夫是个很自律的人。除了工作以外都是早睡早起,不喝酒,每天都坚持运动。哪怕是出差都带着运动服,他爱打篮球、跑步。

报喜不报忧!川航英雄机长妻子情绪激动  “飞机坏了”不想他当英雄(一)

“他也是个比较幽默的人。”比如,有时候邹函开玩笑说丈夫工作忙、压力大,头发少了。刘传健则风趣地说“掉头发是因为天上飞风太大了。”