当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

上海特大假药案终审 有这些字体的千万别要 小编教你如何识别假药?(一)

2018-02-13 08:38:45 来源:网友投稿 编辑:李玉英

核心提示

历时两年,上海宣布查获一起特大假冒伪劣药品案件。犯罪嫌疑人在朋友圈、熟人圈等平台,售卖假冒东阿阿胶。专案组走访河南、广东、上海等多省市,一举捣毁制假、销售等窝点,最终查货8000多盒冒牌东阿阿胶,涉案金额达到人民币4000多万元。对于药物应该是“救死扶伤

历时两年,上海宣布查获一起特大假冒伪劣药品案件。犯罪嫌疑人在朋友圈、熟人圈等平台,售卖假冒东阿阿胶。专案组走访河南、广东、上海等多省市,一举捣毁制假、销售等窝点,最终查货8000多盒冒牌东阿阿胶,涉案金额达到人民币4000多万元。

上海特大假药案终审

对于药物应该是“救死扶伤”的,但是某些人人却把金钱利益放在了至高无上的地位,人命关天,当道德遇上金钱的时 候,你该怎么做?这是所有医务、医药工作者应当深刻思考的问题。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

上海特大假药案终审

药品不是一般的商品,因为“人命关天”,而“假药”则是一把杀人不见血的刀,杀人于无形之中。假药对于患者来说,不仅仅是金钱的损失,更重要的是会延误治疗,导致病情的恶化,错失最佳的治疗时期。