当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

情感专家解读 出轨男人的心理(一)

2017-12-07 16:44:31 来源:壹心理 编辑:李芳

核心提示

虽说如今是一夫妻的新社会,但是如今的男人,大多数都不止和一个女人交往过。就算是婚前没有,婚后也不一定不会。男人轨已经是家常便饭,就像我们常说的,吃着碗里的,看着锅里的。男人出轨都会有什么样的表现或征兆呢?其实,男人想出轨,其实不是瞬间的想法,说不

虽说如今是一夫妻的新社会,但是如今的男人,大多数都不止和一个女人交往过。就算是婚前没有,婚后也不一定不会。男人轨已经是家常便饭,就像我们常说的,吃着碗里的,看着锅里的。男人出轨都会有什么样的表现或征兆呢?其实,男人想出轨,其实不是瞬间的想法,说不准他早已出谋划策了好久,不过,平时的一言一行中就会暴露出他的心思,只要你仔细观察,就能发觉出轨男人的心理。

  一、对细节能隐瞒就隐瞒,把伤害降到最低

  大多数女人有着强烈的好奇心,因为缺乏安全感而渴望掌握更多信息,她们很想知道对方与情人交往的细节,男人到底欺骗了自己多少,在自己和第三者之间,谁更重要等。女人很想问,反复地问,触景生情地问,没完没了地问。女人心思太细,一旦得到负面消息又无法消化和排解,反而变成一种伤害。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

  有一些婚姻经验的男人往往在婚外情开始败露的时候,死活也不愿意说出真相。不管女人如何表态自己不会计较,男人也担心真相会在未来的生活中在她心中深深划下无法磨灭的印痕。

  很多时候,女人最痛恨的就是男人的隐瞒,对那些如挤牙膏一般挤一点说一点的男人感到很绝望。其实,从另外一个方面想,他费心隐瞒,说明男人对婚姻还是很在意的,不愿意用残忍的细节伤害伴侣,不愿意加剧夫妻关系的恶化。

  理解了男人的这个心意,女人无论多么好奇、敏感、多疑,也不要过分去纠缠他出轨的细节,即使明知道对方在隐瞒,也要想尽办法让自己去相信他。因为你越是相信他,他也会克制自己,越会为了你这份信任,而尽力克制自己,他和第三者关系的结束也会更顺利一些。

  在婚姻中遭受背叛,受伤的女人可能理智上明白这些道理,但在情感上却难以做到。一来,她们很难做到信任对方,无法控制自己想问的欲望;二来,她们内心非常纠结,问了担心男人反感,影响夫妻关系,不问自己又非常难受,造成了很大的困扰。这个时候,女人可寻找一位专业的心理咨询师的帮助,来调整内心的这种冲突,更好地和老公相处。

情感专家解读

出轨男人的心理