当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

男人爱女人的表现 这些细节你知道吗(一)

2017-12-07 16:13:49 来源:新浪新闻 编辑:李智

核心提示

  喜欢一个人是有很多种微妙的表现的,当然,男人爱女人的表现,和女人喜欢男人的表现是不一样的,很多时候,一些细微的眼神或者动作都有可能出卖你,都说女人爱口是心非,那么男人呢?今天,小编跟大家探讨下,男人喜欢女人和女人喜欢男人的表现有不同呢?一起了解

  喜欢一个人是有很多种微妙的表现的,当然,男人爱女人的表现,和女人喜欢男人的表现是不一样的,很多时候,一些细微的眼神或者动作都有可能出卖你,都说女人爱口是心非,那么男人呢?今天,小编跟大家探讨下,男人喜欢女人和女人喜欢男人的表现有不同呢?一起了解下。

  

男人爱女人的表现

  男人爱女人的表现

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

  男人爱女人的表现1:跟小娘们一样患得患失,没有安全感。

  这是因为太爱了,才会担心这个,担心那个,生怕自己一个不小心就会失去你,活得比老娘们还要小心翼翼。因为他爱你,已经爱到入了骨,无法把你从骨肉中抽离出来!

  

男人爱女人的表现

  安全感表现2:一个从来不知道明天在哪里的人,却规划起你跟他的未来。

  现在的人多都是活一天算一天,从来不会做什么打算。如果一个不知道自己明天在哪里的男人,把你规划到他的未来,说明他已经把你当成要共度一辈子的人了!

  

男人爱女人的表现

  规划生活表现3:对自己“一毛不拔”,却愿意为你“挥金如土”。

  表现4:爱屋及乌,把你的朋友当成自己的朋友,两肋插刀,把你的当成自己的父母,孝顺有加。

  

男人爱女人的表现