当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

演员黄素影去世 其生前都哪些影视作品(一)

2017-11-22 14:50:26 来源:网络整理 编辑:张菊

核心提示

据中视协演员工作委员会消息,原北影厂演员黄素影于11月21日晚去世,享年99岁。黄素影家人表示,黄老自然去世,走得很安详。演员吕丽萍也发微博对黄老进行悼念。黄素影22日上午,中视协演员工作委员会在官方微博表示:“原北京电影制片人、演员黄素影老师于2017年11

据中视协演员工作委员会消息,原北影厂演员黄素影于11月21日晚去世,享年99岁。黄素影家人表示,黄老自然去世,走得很安详。演员吕丽萍也发微博对黄老进行悼念。

演员黄素影去世 其生前都哪些影视作品(一)

黄素影

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

演员黄素影去世 其生前都哪些影视作品(一)

22日上午,中视协演员工作委员会在官方微博表示:“原北京电影制片人、演员黄素影老师于2017年11月21日晚七点十分驾鹤西去,享年九十九岁。”著名导演江平也在朋友圈表示:“接黄素影老师儿媳信息:我妈妈黄素影于2017年11月21日晚七点十分驾鹤西去,享年九十九岁。”黄素影儿媳还告诉江平,黄素影走得很安详。