当前位置:石家庄传媒网 > 国内 > 正文

网友调侃买的全是口气! 青海姐妹俩回应卖空气

2017-09-30 19:46:21 来源:网络整理 编辑:孙四海

核心提示

近日,青海一对姐妹因在网上售卖空气引发网友争议。她们称这么做的初衷是为了宣传环保,并不是为了炒作自己,也不是为了赚钱。她们说,空气收集会根据当天PM2. 5 指数进行,并会做出不同地点的标记,还会根据顾客要求"特制"空气。姐妹俩特制空气一个普通的

近日,青海一对姐妹因在网上售卖空气引发网友争议。她们称这么做的初衷是为了宣传环保,并不是为了炒作自己,也不是为了赚钱。她们说,空气收集会根据当天PM2. 5 指数进行,并会做出不同地点的标记,还会根据顾客要求"特制"空气。

网友调侃买的全是口气!

姐妹俩

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

网友调侃买的全是口气!

特制空气

一个普通的透明塑料袋、一阵风,就能"生产"一袋新鲜空气。对于她们采集空气的方式,网友表示对她们的环保初衷产生质疑。认为装空气的塑料袋会污染环境,并调侃称像视频里那样采集空气袋子不可能鼓起来,所以打包的时候还需要用嘴吹!客户买到的全是口气!

网友调侃买的全是口气!

目前姐妹俩一共卖出 100 多袋空气,每袋 15 元。对于“借着环保的名声赚钱”的质疑,姐妹俩回应称,她们包邮卖空气其实是赔钱的,这么做只是为了环保,压根没想宣传自己。