当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

“致命”漏洞! 多名大学生利用京东白条漏洞诈骗京东公司110万元!(一)

2019-03-17 09:55:52 来源:搜狐网 编辑:张菊

核心提示

只差一年毕业的大三学生汪某想不到,自己会有今天这样的命运:被判有期徒刑十年九个月。这一切的开始,源于他2017年偶然一次使用了京东白条。再次使用时,他发现京东白条存在一个“致命”漏洞——无需本人实名认证,也无需绑定银行卡,用别人的身份信息,就可以注册账号并赊

“致命”漏洞!  多名大学生利用京东白条漏洞诈骗京东公司110万元!(一)

只差一年毕业的大三学生汪某想不到,自己会有今天这样的命运:被判有期徒刑十年九个月。

“致命”漏洞!  多名大学生利用京东白条漏洞诈骗京东公司110万元!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

这一切的开始,源于他2017年偶然一次使用了京东白条。

再次使用时,他发现京东白条存在一个“致命”漏洞——无需本人实名认证,也无需绑定银行卡,用别人的身份信息,就可以注册账号并赊账购物。