当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

自导自演闹剧! 救援队拟起诉失联男孩母亲 善良不能被欺骗!(一)

2018-12-08 15:30:01 来源:微博 编辑:张一凡

核心提示

最近,很多人被一条“乐清重金求子”的新闻刷屏了。这件事最开始爆出是在朋友圈,焦灼不已的父亲忍不住在朋友圈发布了80多条动态呼唤一切关于儿子的线索,很热心人士呼吁帮忙寻找这个11岁的小男孩。能从文字里看出家人的焦急与煎熬,很多善良的人也帮忙转发了。后来

最近,很多人被一条“乐清重金求子”的新闻刷屏了。

这件事最开始爆出是在朋友圈,焦灼不已的父亲忍不住在朋友圈发布了80多条动态呼唤一切关于儿子的线索,很热心人士呼吁帮忙寻找这个11岁的小男孩。

自导自演闹剧!  救援队拟起诉失联男孩母亲  善良不能被欺骗!(一)

能从文字里看出家人的焦急与煎熬,很多善良的人也帮忙转发了。

后来,孩子的父亲把寻找孩子的悬赏金提高到了50万,重金寻子。

自导自演闹剧!  救援队拟起诉失联男孩母亲  善良不能被欺骗!(一)