当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

再起波折! 救援队拟起诉失联男孩母亲   投入大量人力财力   结果感觉被玩弄了一样....(一)

2018-12-08 15:27:29 来源:微博 编辑:张菊

核心提示

近期,有关于乐凊男孩失联的新闻报道遍布网络。乐凊男孩失联更是在微博上挂了几天的热搜。网友纷纷表示关心。乐清救援队开展相关搜救工作,都希望赶紧找到失联男孩。但是,就在12月4日晚,搜救5天的救援队接到通知:“孩子找到了,是家属藏了起来……”12月5日下午,

近期,有关于乐凊男孩失联的新闻报道遍布网络。乐凊男孩失联更是在微博上挂了几天的热搜。网友纷纷表示关心。乐清救援队开展相关搜救工作,都希望赶紧找到失联男孩。但是,就在12月4日晚,搜救5天的救援队接到通知: “孩子找到了,是家属藏了起来……”12月5日下午,乐清市公安局发布最新通报,“失联”男孩黄某是其母亲为测试丈夫的感情而蓄意策划制造的虚假警情。

再起波折!  救援队拟起诉失联男孩母亲   投入大量人力财力   结果感觉被玩弄了一样....(一)

孩子的父亲在得知该消息,很是心急,更是发布了50万元的悬赏。然而事情发生了转折。孩子的母亲只是为了测试孩子父亲的感情而进行的测试。孩子的父亲在朋友圈更新:“谢谢大家的关心,孩子已经找到了,谢谢自(志)愿者的无偿帮忙,最后的结果大家等官方消息,因为我们也确实不知道具体情况,不过最后一定会给大家一个答复的。”随后,他开始把这几天朋友圈的寻人启事一条条删除。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

再起波折!  救援队拟起诉失联男孩母亲   投入大量人力财力   结果感觉被玩弄了一样....(一)