当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

突发! 一女星拍戏时惨发意外 当场中弹身亡让人感慨万千....(一)

2018-11-10 16:50:27 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

娱乐圈的明星虽然个个外表光鲜亮丽,但是行业的辛苦也大概只有他们自己知道吧。很多演员会在拍摄过程中受不同程度的伤,还有的明星甚至会因为拍戏而丢掉自己的性命。最近才大婚的赵丽颖对待拍戏也是十分敬业,在拍有场需要骑马的戏,从马背掉下来受了很严重的伤。不

娱乐圈的明星虽然个个外表光鲜亮丽,但是行业的辛苦也大概只有他们自己知道吧。很多演员会在拍摄过程中受不同程度的伤,还有的明星甚至会因为拍戏而丢掉自己的性命。最近才大婚的赵丽颖对待拍戏也是十分敬业,在拍有场需要骑马的戏,从马背掉下来受了很严重的伤。不老女神林志玲也在骑马拍广告的时候和赵丽颖有共同的经历,由于马失控,她受了很严重的伤,也是十分惊险的。

突发!  一女星拍戏时惨发意外  当场中弹身亡让人感慨万千....(一)