当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

畜生!女子聚餐醉倒!遭男同事带回家中性侵 她不甘受辱跳8楼坠亡!

2018-11-10 14:51:49 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

▲ 年轻女子聚餐后喝醉,竟遭到男同事性侵,跳楼身亡。南韩一名29岁女子日前和同事聚餐喝酒,凌晨听信一名男同事的话,到他家中「再喝一杯」,没想到男同事却趁她酒醉睡着后,将她压在床上性侵害。而男同事犯下罪行后暂时离开,再回到房间时便发现,女子已经从他

畜生!女子聚餐醉倒!遭男同事带回家中性侵 她不甘受辱跳8楼坠亡!

▲ 年轻女子聚餐后喝醉,竟遭到男同事性侵,跳楼身亡。

南韩一名29岁女子日前和同事聚餐喝酒,凌晨听信一名男同事的话,到他家中「再喝一杯」,没想到男同事却趁她酒醉睡着后,将她压在床上性侵害。而男同事犯下罪行后暂时离开,再回到房间时便发现,女子已经从他8楼的家中跳楼身亡。

根据江原道春川警察署说法,7日凌晨约2时54分,一名29岁女子自春川一处公寓8楼坠落身亡;而该公寓是她41岁男同事的住处。调查指出,死者及男子6日晚间都出席公司聚餐,和同事喝酒聊天。聚餐结束后,男子对喝得烂醉的女子提议,「到我家再喝一杯」,便将她带回家中。

男子原先供称,他在家中和女同事喝酒,没想到女子突然不见,他出外查看便发现,女子已经死亡。但警方查觉有异,持续追问之下,男子才坦承,「她醉倒了。我让她躺在床上以后性侵了她。接着暂时出去刷牙,再回来的时候就发现她不见了。走出去看就才发现,她已经坠楼死亡。」警方事后也确认,女子是从公寓阳台跳下身亡。

警方表示,目前仍在调查男子是否早就预谋性骚扰或性侵,以及确切的犯罪动机,已经依性侵致死罪名,向法院声请羁押。