当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

事发突然!湖南邵阳一政府工作人员单位内跳楼身亡...

2018-11-10 13:18:27 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

据湖南邵阳城步苗族自治县公安微博消息,2018年11月9日8时9分,城步苗族自治公安局110指挥中心接到群众报警称:有一名男子在县规划建设局院内跳楼。接到报警后,我局立即派出精干力量赶到现场处置。随后120急救中心医生赶到现场,宣布该男子已死亡。经公安机关调查,

据湖南邵阳城步苗族自治县公安微博消息,2018年11月9日8时9分,城步苗族自治公安局110指挥中心接到群众报警称:有一名男子在县规划建设局院内跳楼。接到报警后,我局立即派出精干力量赶到现场处置。随后120急救中心医生赶到现场,宣布该男子已死亡。经公安机关调查,死者周某,系县规划建设局工作人员。该事件巳排除刑事案件可能性。

警方提醒广大网友不造谣、不信谣、不传谣,对于编造、传播谣言者,公安机关将依法查处。

事发突然!湖南邵阳一政府工作人员单位内跳楼身亡...