当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

事发突然!武汉一狱警酒驾冲入人群,造成至少6人受伤,其中两人伤势严重...(一)

2018-11-10 13:14:52 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

11月10日讯11月9日晚9时30分许,武汉市硚口区营房路夜市内,一辆白色小车冲入人群,造成至少6人受伤,其中两人伤势严重。而就在撞人前,肇事车辆曾和两辆机动车发生过擦碰。楚天都市报记者从硚口区交通大队获悉,肇事司机是一名监狱警察,事发前曾饮酒,是否醉驾有待

11月10日讯11月9日晚9时30分许,武汉市硚口区营房路夜市内,一辆白色小车冲入人群,造成至少6人受伤,其中两人伤势严重。而就在撞人前,肇事车辆曾和两辆机动车发生过擦碰。楚天都市报记者从硚口区交通大队获悉,肇事司机是一名监狱警察,事发前曾饮酒,是否醉驾有待调查。10日凌晨零时许,楚天都市报记者赶到现场时,仍有多名目击者在谈论此事。事发地点位于一家名为“萍萍烟酒副食”的商铺门前,现场一片狼藉,被撞坏的桌子、椅子、水泥桶散布在人行道上,副食店的墙上可以看到车辆撞击后留下的黑色印记。刚从医院接受治疗的伤者彭先生介绍,9日晚9时30分左右,他端着一碗面站在营房路上吃,一辆白色两厢轿车快速朝他驶来。轿车车身处于侧滑状态,他开始以为司机车技高,是在有意玩漂移。

事发突然!武汉一狱警酒驾冲入人群,造成至少6人受伤,其中两人伤势严重...(一)