当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

视频曝光!西安一老师对6岁学生11次动手 孩子对妈妈说:我要是哪天死了...(一)

2018-11-10 11:54:26 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

学校对于孩子们来说,本该是学习知识、接受教育的地方。但6岁多的洋洋(化名)如今却不敢踏进校门,因为班里的那位贺老师让他实在害怕。本文图片均来自“陕西都市快报”微信公众号洋洋是西安市长安区西电附小雅居乐小学一年级五班的学生,最近洋洋的妈妈黄女士总是

学校对于孩子们来说,本该是学习知识、接受教育的地方。但6岁多的洋洋(化名)如今却不敢踏进校门,因为班里的那位贺老师让他实在害怕。

视频曝光!西安一老师对6岁学生11次动手 孩子对妈妈说:我要是哪天死了...(一)

本文图片均来自“陕西都市快报”微信公众号

洋洋是西安市长安区西电附小雅居乐小学一年级五班的学生,最近洋洋的妈妈黄女士总是听到孩子说一些奇怪的话。

视频曝光!西安一老师对6岁学生11次动手 孩子对妈妈说:我要是哪天死了...(一)

黄女士:“孩子说老被打,我都没在意,有一天回来给我说妈妈我要是哪天死了,你是不是很伤心,老师那么大的手打到我脸上我头都是懵的。”

听到孩子的话,黄女士吃了一惊,说出这么严重的话,是孩子夸大其词还是孩子真的在学校被老师打了?黄女士放心不下,之后她便去了学校想找老师校长了解情况。

校方在10月26号给出回复,调查结果却是否定了孩子的说法。

校方:我和老师也沟通了,也把视频看了,你说的老师抽孩子耳光是不存在的。

黄女士:孩子说的......可能不太清楚

校方:难道你要相信你娃的......

黄女士:不是说我相信谁的,那咱们看一下视频就清楚了。

校方:你没有权利看视频。

为了弄清事实,黄女士随后报了警,这才调出了班级的部分监控视频

黄女士:“我太气愤了,我腿都在发抖,我一个成年人在那样的环境下一个多月都受不了,不知道孩子怎么熬过来的 我也特别内疚,孩子一直说我都没在意。”

黄女士向记者提供了四段监控视频,画面中,她的孩子洋洋坐在教室最前面 ,讲桌的旁边,频频对孩子动手的正是一年级五班的班主任贺老师。经过统计,这些监控视频片段中,这位贺老师前后对洋洋动手11次,有明显揪耳朵、掐脖子、扇巴掌的举动。