当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

还我公道!18岁女孩网曝被表哥性侵六年曾多次自杀 警方已介入!(一)

2018-11-10 11:26:13 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

11月8日凌晨4点16分,微博名为“快乐帆头”的用户发布了一条微博,实名网曝亲表哥对自己实施了长达6年的性侵猥亵。目前,该条微博转发量已达2000多条,已有1000多条评论。该条微博内容如下:大家好我是小帆(注:改用化名),也就是前两天说自己被性

11月8日凌晨4点16分,微博名为“快乐帆头”的用户发布了一条微博,实名网曝亲表哥对自己实施了长达6年的性侵猥亵。

目前,该条微博转发量已达2000多条,已有1000多条评论。

还我公道!18岁女孩网曝被表哥性侵六年曾多次自杀 警方已介入!(一)

该条微博内容如下:

大家好我是小帆(注:改用化名),也就是前两天说自己被性侵猥亵了六年的人,之前那条微博很多事情我没有说清楚,今天深夜了来说一说。

首先我原生家庭不和睦,我爸爸妈妈总是吵架,所以就会把我送到我姑姑家。

我是上小学二年级搬的家,在我的印象里第一次他让我抚摸(省略8个字)的时候我还没有搬家,也就是说那个时候我只有五岁。

后来我爸爸妈妈吵架还是会把我送到我姑姑家,我表哥小俊(注:改用化名)就会让我含着(省略5个字)。

后来他也搬家了,和我们家一个小区,在我初一的时候,他过生日,我很精心地准备了那种数字油画送给他,然后他把我叫到房间给我看色情录像,并且让我用手抚摸(省略6个字),如果说得再详细一点的话应该是中午一点半左右,当时我已经性启蒙了,意识到事情不对,就打哈哈跑回家了。

从那以后表哥没有再对我做任何猥亵或者性侵的动作,但是对我的态度极其恶劣,他跟他同学出去玩带着我就会让我付钱,把我称之为钱包。

再到后来我抑郁症,我爸爸不理解我,他就去给我爸爸说我的坏话,我在这里发誓我说的句句属实。

他所做的事情给我造成了很大的心理阴影,我从初二开始离家出走,不信任别人,再到后来的反复自残,抑郁症焦虑症,再到最后的多次自杀,他是始作俑者。

今天记者联系了我说,表哥不承认自己的所作所为,并且问记者索要我的微博,那么我就重新发一条给你看看,你究竟有没有良心?

在这条微博内容下面还有5张图片,

分别是一张该女孩与他人的聊天记录、

2张来自皖北煤电集团总医院的出院记录,

以及来自芜湖市第四人民医院的一张焦虑自评量表和一张抑郁自评量表。