当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

触目惊心!安徽18岁女孩自曝5岁遭表哥性侵并长达六年 告知父亲却让她绝望!(一)

2018-11-09 11:40:24 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

每日人物钟十五报道11月5日,宋夏在微博上写道:“在我小学的时候,我的表哥对我进行了长达六年的性侵……我承认我是一个怂包,时至今日才敢开口,对不起。”宋夏告诉每日人物,表哥比她大五岁。当时,5岁上小学的宋夏并不知道表哥在做什么。直到初一,她才知道

每日人物钟十五报道

11月5日,宋夏在微博上写道:“在我小学的时候,我的表哥对我进行了长达六年的性侵……我承认我是一个怂包,时至今日才敢开口,对不起。”

宋夏告诉每日人物,表哥比她大五岁。当时,5岁上小学的宋夏并不知道表哥在做什么。直到初一,她才知道“这样子做是不对的”,拒绝了他。

在宋夏的讲述中,六年的性侵经历让她陷入了长达四年的抑郁。2017年12月11日,18岁生日当天,唯一一个没有给她负面评价的男友与她分手后,她第一次自杀。

在后来将近一年的时间里,宋夏尝试了五次自杀,不断洗胃、插管,进出医院。最近一次选择轻生,是在今年11月1日。

因抑郁症困扰,上大学的宋夏目前休学一年在家。

2017年9月,宋夏将这件事分别告诉了她早已离异的父母。父亲宋辉回应称,“既然事情过去已经这么长时间了,你现在告诉我也没有任何意义,就把它忘了吧。”

宋夏父亲宋辉称,自己一开始不愿意去相信这件事,但宋夏每次病发时,都会反复念叨这件事。至于如何解决这件事,他想寻求一个合适的解决方法。现在的当务之急,是给宋夏治疗抑郁症。

宋夏的表哥王迅向每日人物否认了性侵的事实,他称,“我绝对没有性侵,没有对她做过那些事。”

11月7日,自杀抢救过来的宋夏出院了。第二天,她向当地派出所报警了。

11月8日,当地派出所向每日人物回应称,此事正在调查。

触目惊心!安徽18岁女孩自曝5岁遭表哥性侵并长达六年 告知父亲却让她绝望!(一)

宋夏