当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

揣着明白装糊涂!新浪微博封禁崔永元,粗暴手法到底有多傲慢?直接将损失多少用户?(一)

2018-10-11 17:58:26 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

微博近来导演了一出戏,禁封崔永元老师微博。不是那种放到桌面上,正面直说我不想让你在这里了,请你离开的光明磊落手段,而是你猜,你心里有数,彼此心里清楚,何必揣着明白装糊涂,禁用部分微博功能,旁敲侧击的手法,让人自行领悟。如此,微博不落不能容人的骂名

微博近来导演了一出戏,禁封崔永元老师微博。

不是那种放到桌面上,正面直说我不想让你在这里了,请你离开的光明磊落手段,而是你猜,你心里有数,彼此心里清楚,何必揣着明白装糊涂,禁用部分微博功能,旁敲侧击的手法,让人自行领悟。

如此,微博不落不能容人的骂名。

为了顺利进行,保证中间不出差错,特意安排一名副总裁亲自上阵,不料峰回路转,弄巧成拙,反而被识破用心,可谓搬起石头砸了自己的脚。

正戏上场:

崔永元老师微博

揣着明白装糊涂!新浪微博封禁崔永元,粗暴手法到底有多傲慢?直接将损失多少用户?(一)