当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

不可思议!国航CA106紧急迫降原因曝光:吸烟误操作?(一)

2018-07-11 17:28:38 来源:石家庄传媒 编辑:孙四海

核心提示

7月10日,国航CA106香港飞大连航班出现紧急下降情况。据网友提供图片显示,机舱氧气面罩已经脱落。对此,微博认证为深圳活力天汇科技股份有限公司——“航班管家”通过其官方微博表示,出现紧急下降的原因,是空中巡航阶段机组抽烟,误把两个组件当成再循环风扇关掉

不可思议!国航CA106紧急迫降原因曝光:吸烟误操作?(一)

7月10日,国航CA106香港飞大连航班出现紧急下降情况。据网友提供图片显示,机舱氧气面罩已经脱落。对此,微博认证为深圳活力天汇科技股份有限公司——“航班管家”通过其官方微博表示,出现紧急下降的原因,是空中巡航阶段机组抽烟,误把两个组件当成再循环风扇关掉导致座舱释压所致。7月11日,国航客服在回应封面新闻记者时表示,国航内部正在调查此事。

据航班管家称,机组误操作后,认为增压不可控宣布Mayday紧急下降,旅客氧气面罩掉下。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/