当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

当官只为发财?宁波人大落马副主任 庭审现场道出真相(一)

2018-07-11 17:25:11 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

“今天是三月初四,也是我62岁的生日。本来今天是我退休、离开办公室回家颐养天年的日子,但现在我却站在被告席上。走到这一步,是我自食其果、咎由自取,对法院下一步的判决,我都认罪接受、绝不上诉。”4月19日上午,浙江省宁波市人大常委会原副主任、市总工会原主

“今天是三月初四,也是我62岁的生日。本来今天是我退休、离开办公室回家颐养天年的日子,但现在我却站在被告席上。走到这一步,是我自食其果、咎由自取,对法院下一步的判决,我都认罪接受、绝不上诉。”4月19日上午,浙江省宁波市人大常委会原副主任、市总工会原主席苏利冕在法庭上真心忏悔。

当官只为发财?宁波人大落马副主任 庭审现场道出真相(一)

庭审现场。“浙江省纪委省监委网站”微信公众号 图

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

这一天,浙江省舟山市中级人民法院一审公开开庭审理苏利冕涉嫌受贿案。当天正是苏利冕62岁生日,当地惯例,在人大和政协工作的正厅(局)级干部,一般都在这个年龄退休。但这对苏利冕来说已成了奢望。