当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

可恨可怜!在逃A级通缉犯王力辉12年杀害6人 其中两起为情杀!(一)

2018-06-17 16:40:24 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

5月31日,发生在河北省张家口市张北县的一起命案震惊全国,因为该案的重大嫌疑人王力辉为公安部A级通缉犯,这是他12年间杀死的第6个人,此次行凶距离他上次作案仅过去了1年半左右的时间。12年间,王立辉在河北、山西、河南三地作案5起,致6人死亡1人重伤。协查通报称

5月31日,发生在河北省张家口市张北县的一起命案震惊全国,因为该案的重大嫌疑人王力辉为公安部A级通缉犯,这是他12年间杀死的第6个人,此次行凶距离他上次作案仅过去了1年半左右的时间。

12年间,王立辉在河北、山西、河南三地作案5起,致6人死亡1人重伤。协查通报称王力辉数次因生活琐事杀人,但其在河北保定所犯两起命案略显特殊,两起命案均与感情纠葛有关,令人震惊的是,两起命案案发时间间隔应不超过两个小时,且第二起命案很有可能是出于报复。保定是与王力辉纠葛最深的地方,他不仅曾试图在这里好好工作、组建家庭,父母双亡的他还在这里找到了亲情,认了干爹干娘。有村民回忆,今年3月在村里看到了与王力辉高度相似的人,怀疑是其本人来村里看望干娘,两个多月后,王力辉再杀一人。

或许他也曾向往过上普通人的生活,但他终究是个恶魔。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

可恨可怜!在逃A级通缉犯王力辉12年杀害6人 其中两起为情杀!(一)

(制图 贾静)