当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

今日开庭:杨崇勇涉贿受审 今年至少有9名中管干部受审或判刑(一)

2018-06-13 17:23:23 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

中国共产党新闻网北京6月13日电 昨日,天津市第二中级人民法院一审公开开庭审理了河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿一案。杨崇勇当庭表示认罪悔罪。至此,今年以来,至少已有9名中管干部受审或判刑。2017年4月11日,中央纪委网站发布消息,河北省人大常委会党组书

中国共产党新闻网北京6月13日电 昨日,天津市第二中级人民法院一审公开开庭审理了河北省人大常委会原副主任杨崇勇受贿一案。杨崇勇当庭表示认罪悔罪。至此,今年以来,至少已有9名中管干部受审或判刑。

今日开庭:杨崇勇涉贿受审 今年至少有9名中管干部受审或判刑(一)

2017年4月11日,中央纪委网站发布消息,河北省人大常委会党组书记、副主任杨崇勇涉嫌严重违纪,接受组织审查。2017年7月,中央纪委发布了杨崇勇被“双开”的通报:经查,杨崇勇严重违反政治纪律和政治规矩、组织纪律,办理假身份证件,并以此私自出境,长期向组织隐瞒本人的婚姻变化情况,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受礼金,长期借用私营企业主车辆、住房。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。