当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

细思极恐! 上海一男子无证驾驶酿成惨剧   撞死人后竟露出诡异笑容....(一)

2018-06-13 17:02:47 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

6月8日,上海嘉定一小区内发生意外事故一男子驾驶宝马车撞死一位捡拾废品的阿姨而该男子竟然是因为嫌弃老婆开车技术不好自己无证驾驶 酿成了惨剧老公开宝马狂飙 老婆一路在后追监控显示,一男子从宝马车上下来随后一女子也从驾驶室内下车男子上车坐上了驾驶座此时宝

6月8日,上海嘉定一小区内发生意外事故

一男子驾驶宝马车撞死一位捡拾废品的阿姨

而该男子竟然是因为嫌弃老婆开车技术不好

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

自己无证驾驶 酿成了惨剧

老公开宝马狂飙 老婆一路在后追

监控显示,一男子从宝马车上下来

随后一女子也从驾驶室内下车

男子上车坐上了驾驶座

此时宝马车突然开启狂飙模式

沿着小区通道狂奔

细思极恐! 上海一男子无证驾驶酿成惨剧   撞死人后竟露出诡异笑容....(一)

而原本从驾驶座下来的女子

则拼命在车后面狂奔

细思极恐! 上海一男子无证驾驶酿成惨剧 撞死人后竟露出诡异笑容....(一)

宝马车接连擦撞了两辆轿车 但都没停