当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

震惊! 21岁女孩网购后身亡内幕曝光! 原来她之前一直在购买这样东西....(一)

2018-06-13 16:56:50 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

江西九江21岁的女孩小柔(化名)去世了。据她的父母说,女儿是服用了大量处方药“秋水仙碱”后中毒,经抢救无效死亡 。根据医生诊断,小柔因服用了秋水仙碱片,导致药物中毒, 多个器官衰竭。5月15日凌晨, 因抢救无效去世。秋水仙碱片究竟是一种什么药呢?秋水仙碱

江西九江21岁的女孩小柔(化名)去世了。据她的父母说,女儿是服用了大量处方药“秋水仙碱”后中毒,经抢救无效死亡 。

震惊! 21岁女孩网购后身亡内幕曝光! 原来她之前一直在购买这样东西....(一)

根据医生诊断,小柔因服用了秋水仙碱片,导致药物中毒, 多个器官衰竭。5月15日凌晨, 因抢救无效去世。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

秋水仙碱片究竟是一种什么药呢?

秋水仙碱片是一种处方药,主要是治疗痛风性关节炎的急性发作,医生介绍这种药有副作用,所以有严格的剂量要求。

小柔的病历上写着:患者因痛经自服秋水仙碱片200片。

小柔究竟在哪里买到药的?

小柔的手机显示,今年1月17日,她网购了十盒秋水仙碱片。药品说明一栏中写着:“本品为处方药,药品监管部门提示,如有直接或者变相销售处方药的行为,可以举报”。