当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

女出纳侵吞千万公款扮"富婆" 结果走火入魔 后果不堪想象(一)

2018-06-13 16:50:41 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

某知名快餐企业的女出纳员,利用职务之便,7年侵吞公司资金逾千万元,让人吃惊的是,案涉公司内部会计审核、外部财务审计层层失守,账户亏空上千万元竟然一直未察觉,直到犯罪嫌疑人到公安机关自首,该案才浮出水面。近日,江苏省南通市崇川区检察院以涉嫌职务侵占罪

某知名快餐企业的女出纳员,利用职务之便,7年侵吞公司资金逾千万元,让人吃惊的是,案涉公司内部会计审核、外部财务审计层层失守,账户亏空上千万元竟然一直未察觉,直到犯罪嫌疑人到公安机关自首,该案才浮出水面。近日,江苏省南通市崇川区检察院以涉嫌职务侵占罪将云某批准逮捕。

女出纳侵吞千万公款扮"富婆" 结果走火入魔 后果不堪想象(一)

月薪2000元的女出纳变身"皮草富婆"

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

认识80后云某的人都知道她出手阔绰,是个"富婆"。不光自己购买豪车,还出资给男朋友开店、买车。和朋友吃饭唱歌,从来都是云某掏钱买单。她还特别喜欢皮草,前前后后购入了十几件皮草。云某说,穿了皮草后感觉自己雍容华贵,这种奢华的感觉让她沉醉。可是云某不是富二代,每月的收入也只有2000多元,如此庞大的开支,钱从哪里来呢?