当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

可怜的女孩!教学楼玻璃爆裂坠落砸中女生至身亡,才19岁...(一)

2018-05-26 17:48:28 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李玉英

核心提示

广东某教学楼突发意外,一块围栏玻璃怀疑因受热爆裂从三楼坠落,一名女学生被当场砸中,随即倒地不起,失去意识。画面可见失事学生倒在血泊中,已经无法动弹。据传玻璃碎片割破了伤者颈部血管,导致大量出血。学校第一时间通知校内及校外医院的医生开展了紧急抢救,

广东某教学楼突发意外,一块围栏玻璃怀疑因受热爆裂从三楼坠落,一名女学生被当场砸中,随即倒地不起,失去意识。画面可见失事学生倒在血泊中,已经无法动弹。据传玻璃碎片割破了伤者颈部血管,导致大量出血。

可怜的女孩!教学楼玻璃爆裂坠落砸中女生至身亡,才19岁...(一)

学校第一时间通知校内及校外医院的医生开展了紧急抢救,昨日(5月25日)凌晨1:15分,医院下达了病危通知书,随即因失血过多,女孩生命永远定格在19岁,真是感到惋惜。