当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

严书记女儿事件始末全程回顾! 央视爸爸发话了:三大疑问要弄清楚! 无数网友为之操碎了心...(一)

2018-05-16 15:49:50 来源:网友投稿 编辑:李智

核心提示

央广网北京5月16日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,从上周末开始,一组来自于四川成都金苹果幼儿园家长群里的聊天截图,迅速演变成了一出连续剧。11日开始传播的截图显示,家长李某不满老师对她女儿的教育方式,搬出了一个“严书记”。李某质问老师:你对严书记的

严书记女儿事件始末全程回顾! 央视爸爸发话了:三大疑问要弄清楚!  无数网友为之操碎了心...(一)

央广网北京5月16日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,从上周末开始,一组来自于四川成都金苹果幼儿园家长群里的聊天截图,迅速演变成了一出连续剧。

11日开始传播的截图显示,家长李某不满老师对她女儿的教育方式,搬出了一个“严书记”。李某质问老师:你对严书记的女儿说这话是什么意思!随后,李某在家长群里宣称:老师已经被开除。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

12日,网上出现一封“严书记”写给四川省委组织部的情况说明。由此得知,严书记就是四川广安市委副书记严春风。他在情况说明里表示:因为李某出轨,自己已和李某离婚五年,孩子归李某带,因此严春风本人对一切问题都不知情,该说明没有被媒体证实,也没有被严春风本人否认。

这个两页纸的情况说明,一开始得到了网友们的赞赏,大家认为严春风的解释比较详实,而且应该没有拿妻子出轨这种事开玩笑的。但13日,又一组来自家长群的截图让事情出现反转。记者梳理了网友提出的三大疑问。

疑问一:严副书记是否“毫不知情”?

截图中,有家长质疑严春风“毫不知情”的说法。这位家长说,严副书记上周还来班上给孩子们讲过课,平时偶尔还接送孩子。更有家长直指严春风涉嫌欺骗组织,因为“他们还有个三岁多的小儿子”。证据是,他上周才看到过严书记的全家福,而“三岁小儿子”长得“一看就是书记的儿子”。既然离婚五年,何来三岁儿子?昨天,央广记者贾宜超也前往金苹果幼儿园进行采访,涉事教师班上的家长说,不愿意再多谈此事,幼儿园保安拒绝记者进入。严副书记到底在其中起了什么作用,只能等待有关部门的调查结论。