当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

警方通报! 四川乐山猥亵女乘客司机将被处行政拘留10日!进客运行业禁入黑名单(一)

2018-05-16 09:41:41 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

5月15日18:43,乐山市公安局市中区分局官方微博发布警情续报。通报15日乐山市公安局市中区分局查处一起猥亵他人案。当日上午8时许,违法行为人何某(男,43岁,乐山市市中区人)驾驶出租车行至乐山市市中区学道街附近时,对准备下车的女乘客实施猥亵。公安机关依法对

5月15日18:43,乐山市公安局市中区分局官方微博发布警情续报。通报15日乐山市公安局市中区分局查处一起猥亵他人案。当日上午8时许,违法行为人何某(男,43岁,乐山市市中区人)驾驶出租车行至乐山市市中区学道街附近时,对准备下车的女乘客实施猥亵。公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

警方通报! 四川乐山猥亵女乘客司机将被处行政拘留10日!进客运行业禁入黑名单(一)

早前报道:

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

乐山女子乘出租疑遭司机骚扰猥亵 公安介入调查

5月15日上午,一段乐山女乘客乘坐出租车被司机骚扰的视频在网络传播,从该视频中能看到,在女乘客准备付钱下车时,男司机突然伸手过来撩开了她的衣服领口,并且笑了起来。目前,记者从乐山市道路运输管理局(以下简称“乐山运管局”)获悉,经过调查,决定吊销该出租车司机何某从业资格证,并将其纳入乐山市客运行业禁入黑名单。同时,乐山市公安回应,已将涉事出租车司机传唤到派出所进行调查。

据视频中女子小李介绍,当天上午8点过,她从乐山市岷江二桥附近一小区乘坐出租车前往学道街附近上班。当时,她穿了一件露肩的衣服,坐在副驾驶位置。“我的头发掉了一根在锁骨那儿,没想到司机居然伸手来给我捡了。”这一举动让小李觉得很尴尬,她只想尽快到达目的地下车。可让人更惊讶的是,下车付钱时,司机突然对她说“你很漂亮”,还动手来拉她胸前的衣服。