当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

10岁女儿欺凌同学 父亲惩罚她2℃气温下步行8公里上学(一)

2018-12-08 13:28:36 来源:封面新闻 编辑:马华腾

核心提示

美国俄亥俄州一位父亲因为女儿欺凌同学,惩罚她在2摄氏度(36℉)的低温天气中步行5英里(8公里)到学校。斯旺顿(Swanton)39岁的马特·考克斯(Matt Cox)在Facebook上发帖称,上周五,他10岁的女儿柯尔斯顿(Kirsten)第二次因为欺凌其他学生被勒令禁止搭乘校车三天

美国俄亥俄州一位父亲因为女儿欺凌同学,惩罚她在2摄氏度(36℉)的低温天气中步行5英里(8公里)到学校。

斯旺顿(Swanton)39岁的马特·考克斯(Matt Cox)在Facebook上发帖称,上周五,他10岁的女儿柯尔斯顿(Kirsten)第二次因为欺凌其他学生被勒令禁止搭乘校车三天。

柯尔斯顿就告诉父亲,接下来一周得让他开车送她去学校。这位父亲就趁机选择给女儿一个教训,他不仅是让她自己不行上学,还拍了下来,并把视频传到Facebook上,视频很快在网上疯传。

10岁女儿欺凌同学 父亲惩罚她2℃气温下步行8公里上学(一)

当这段视频在网上疯传时,考克斯趁机向柯尔斯顿和其他子女们解释说,“你看不到被欺凌的人有什么感觉,但这并不意味着你的欺凌没有伤害。”

考克斯说,“我觉得我女儿学到了一些宝贵的经验,这无疑让她认识到,欺凌对人们的影响有多大。”

他也希望其他家长也能这么做,尽管他没想到这段视频会在网上疯传。

10岁女儿欺凌同学 父亲惩罚她2℃气温下步行8公里上学(一)

考克斯告诉《每日邮报》,“这不仅是让孩子们意识到欺凌问题的严重,也让我们做父母的意识到我们要行动起来,让我们的年轻一代负起责任来,这样才能改变我们的国家。”

除了欺凌问题,考克斯还意识到他女儿的行为带有一种优越感。

考克斯之前告诉WEWS电视台:“我意识到她把坐公车或坐车上下学视为一种自然的权利,而不是一种特权享受。”