当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

反转来了! 重庆教育考试院就“高考政审”致歉:表述不规范   网友:昨天不还是记者写错了吗?(一)

2018-11-09 09:48:48 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

近日,重庆“政审不合格者不能参加普通高校录取”的消息引发舆论关注。消息曝光后,重庆市教育考试院相关负责人曾对媒体回应称,“关于‘政审’是媒体记者写错了,我们叫思想政治的考核和现实表现的审核。”但很快,有网友贴出11月2日“重庆招考”发布的的《重磅!我

近日,重庆“政审不合格者不能参加普通高校录取”的消息引发舆论关注。消息曝光后,重庆市教育考试院相关负责人曾对媒体回应称,“关于‘政审’是媒体记者写错了,我们叫思想政治的考核和现实表现的审核。”但很快,有网友贴出11月2日“重庆招考”发布的的《重磅!我市2019年普通高考报名下周开始!考生关心的热点问题都在这儿!》一文,文章中对“政审怎样进行?政审主要有哪些内容?”这一问题做出解答,事件随即出现反转。

反转来了!  重庆教育考试院就“高考政审”致歉:表述不规范   网友:昨天不还是记者写错了吗?(一)