当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

这就是真相!河南高考答题卡疑被调包 竟挖出自招黑幕 实锤细节曝光黑幕重重....(一)

2018-08-10 15:10:42 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

自招的水有够深的啊。→首先,郑州一中的数名“同级生”同学以苏小妹通过北师大自招为论据证明苏小妹成绩不错→热心网友查询苏小妹是否通过自招→查询结果:通过北师大初审,未通过复试。参加了中传自招,未通过(其中中传自招成绩单佐证会考成绩及高中各学期期末成

自招的水有够深的啊。

→首先,郑州一中的数名“同级生”同学以苏小妹通过北师大自招为论据证明苏小妹成绩不错

→热心网友查询苏小妹是否通过自招

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

→查询结果:通过北师大初审,未通过复试。参加了中传自招,未通过(其中中传自招成绩单佐证会考成绩及高中各学期期末成绩)

→热心网友

对比发现苏小妹自招初审的两篇论文均为抄袭(其中一篇连题目都没改,为中科院院士的文章)

→郑州一中的同学说:自招论文抄袭/代写是“全国高中通用做法”

→既然如此,

的热心网友就多查了几篇郑州一中其他同学的自招论文(包括历年文章)

→果然又有假的……

emmm,无话可说,头再铁也经不住送啊

这就是真相!河南高考答题卡疑被调包 竟挖出自招黑幕  实锤细节曝光黑幕重重....(一)

——————————————————

苏小妹及校友这一波操作,可以说是坑了很多人:

坑了郑州一中,主要是影响到学弟学妹的自招