当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

教授分析单选题竟有2个答案!高考全国Ⅰ卷理综所涉十省 选A或B均给6分(一)

2018-06-12 13:46:54 来源:石家庄传媒 编辑:李玉英

核心提示

考生们可以放心了:针对2018年高考使用全国I卷理综第八题(选择题)出现“两个正确答案”一事,6月11日晚至今,使用该套试题的河南、河北、江西、湖北、湖南、福建、广东、安徽、山东、山西等10个省份,已全部发布公告,称单选两个正确答案“A”或“ B”都得6分。6月

考生们可以放心了:针对2018年高考使用全国I卷理综第八题(选择题)出现“两个正确答案”一事,6月11日晚至今,使用该套试题的河南、河北、江西、湖北、湖南、福建、广东、安徽、山东、山西等10个省份,已全部发布公告,称单选两个正确答案“A”或“ B”都得6分。

教授分析单选题竟有2个答案!高考全国Ⅰ卷理综所涉十省 选A或B均给6分(一)

6月12日一早,湖南省教育考试院发布公告称,经学科专家组评议认为,该省使用的2018年高考理科综合试卷第8题试题“本身没有问题”,但不同群体从不同角度对试题的B选项有不同理解,综合各方面意见,同时考虑到高中教学实际,经研究决定,对该题单选A或单选B的均给6分。