当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

这是一道高考送分题!选A或B均给6分 真题曝光 考生感叹:我选了C(一)

2018-06-12 08:38:17 来源:网友投稿 编辑:李智

核心提示

选A或B均给6分是什么原因_为什么选A或B均给6分,定了,经各省专家评议,2018年高考理科综合试卷第8题试题单选A或单选B的均给6分。下面是各省考试院发布的官方公告。已经发布公告的省份有广东、福建、河南、安徽、江西。选A或B均给6分是什么原因_为什么选A或B均给6分

选A或B均给6分是什么原因_为什么选A或B均给6分,定了,经各省专家评议,2018年高考理科综合试卷第8题试题单选A或单选B的均给6分。下面是各省考试院发布的官方公告。已经发布公告的省份有广东、福建、河南、安徽、江西。

这是一道高考送分题!选A或B均给6分 真题曝光 考生感叹:我选了C(一)

选A或B均给6分是什么原因_为什么选A或B均给6分

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

广东省教育考试院发布公告,经广东省高考理科综合卷评卷专家组认真评议,认为2018年高考理科综合试卷第8题试题本身无问题。考虑到不同群体从不同角度对该试题必选项有不同理解,综合各方面意见,同时考虑到广东省中学教学实际,根据专家组意见,经研究决定,广东省对该题单选A或单选B的均给6分。

此前报道:

6月9日,安徽省教育招生考试院正式公布了2018年安徽高考各科目的试题和参考答案,很多考生都核对了答案并且开始估分。不过今天一早,却有省内多地的高三考生及其家长向我们反映,高考理综试题的参考答案里,存在争议,这究竟是怎么回事呢?