当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

注意!北京市2018公务员补录开始报名!计划招考597人!(一)

2018-06-11 09:15:03 来源:本网整理 编辑:吴爽

核心提示

北京市2018年度补充录用公务员今天开始报名,选调生补充录用工作也同步进行。此次补录计划招考597人,其中选调生名额115个。据了解,北京市各级机关2018年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段,经过面试、体检和考查,有部分职位出现空缺。此次补录只有参加

北京市2018年度补充录用公务员今天开始报名,选调生补充录用工作也同步进行。此次补录计划招考597人,其中选调生名额115个。

据了解,北京市各级机关2018年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段,经过面试、体检和考查,有部分职位出现空缺。

此次补录只有参加北京市各级机关2018年考试录用公务员公共科目笔试成绩达到最低合格分数线的考生方可参加调剂。已确定为拟录用人选的人员、达不到公务员录用体检通用标准的考生以及在公务员招考中被认定有违纪违规行为的考生无资格参加调剂。申请补录的考生公共科目笔试成绩须达到拟调剂职位的最低合格分数线。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

所有考生均须通过北京市人力资源和社会保障局网站(www.bjrbj.gov.cn)报名,每名考生限报一个职位。提交报名申请时间为6月11日9时至6月12日17时。