当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

重磅!2018天津高考成绩公布查询时间 查询入口 什么时候可以查询?

2018-06-10 17:00:54 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

【重磅!2018天津高考成绩公布查询时间 查询入口 什么时候可以查询?】我市2018年普通高考于6月7日、8日安全顺利举行。经过各考区、考点和相关职能部门的辛勤努力,全市20个考区、64个考点、1900余个考场秩序良好,工作人员履职尽责,考生遵规守纪,实现了平安高考、

重磅!2018天津高考成绩公布查询时间 查询入口 什么时候可以查询?

重磅!2018天津高考成绩公布查询时间 查询入口 什么时候可以查询?

我市2018年普通高考于6月7日、8日安全顺利举行。经过各考区、考点和相关职能部门的辛勤努力,全市20个考区、64个考点、1900余个考场秩序良好,工作人员履职尽责,考生遵规守纪,实现了平安高考、公平高考、诚信高考的工作目标。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

我市高考各科目均实行网上评卷,答题卡扫描工作将陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。

我市将继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科批次及以上院校志愿;7月28日至7月31日12 时,考生填报高职高专院校志愿。

今年,天津市高招录取共设有六个批次,依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、普通本科批次(含A、B阶段)、艺术类及体育类高职(专科)批次、普通高职(专科)批次。录取工作预计于7月初开始、8月上旬结束。

查询时间:预计6月24日

查询方式:天津招考资讯网(http://www.zhaokao.net/)