当前位置:石家庄传媒网 > 教育 > 正文

人性的泯灭!老师与13岁学生发生6次性关系 “奸淫幼女”劣迹斑斑(一)

2018-05-14 11:19:58 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

法院发布"禁止令":服刑后5年内禁止从教28岁的卢某是宿迁某学校的老师,他在3个月时间内,在家中与一名13岁的女生先后发生6次性关系。近日,宿迁市宿城法院对此案作出一审判决,卢某犯强奸罪,判处有期徒刑3年半。同时禁止卢某在5年内从事教育及相关工作,

法院发布"禁止令":服刑后5年内禁止从教

28岁的卢某是宿迁某学校的老师,他在3个月时间内,在家中与一名13岁的女生先后发生6次性关系。近日,宿迁市宿城法院对此案作出一审判决,卢某犯强奸罪,判处有期徒刑3年半。同时禁止卢某在5年内从事教育及相关工作,禁止令期限从刑罚执行完毕之日起计算。

人性的泯灭!老师与13岁学生发生6次性关系 “奸淫幼女”劣迹斑斑(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

卢某1989年出生于宿迁市泗洪县,本科文化,是宿迁某学校的老师。公诉机关指控,学生麻某出生于2004年1月,2017年5月至8月间,卢某在明知麻某未满14周岁的情况下,仍在自己家中的卧室里,与麻某先后发生了6次性关系。

  • 无业男子诱骗奸淫13岁女童:时间长达一年 无业男子诱骗奸淫13岁女童:时间长达一年

    8月17日13岁女童小蕾(化名),被无业男子李某诱骗奸淫,时间长达一年。小蕾的父亲无意中看到她和李某的暧昧短信,才发现女儿被强奸,于是报警。近日,湖北省巴东县检察院以李某涉嫌强奸罪将其批准...