当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》他比明成还会“啃老”?明成一边看不起一边讨好他....(一)

2019-03-17 17:22:19 来源:今日头条 编辑:杰么瑜

核心提示

在《都挺好》这部剧中要让大家对讨厌的角色排个名的话,苏明成应该排不上第一也得排第二吧,他的“妈宝男”形象简直让人非常的讨厌,从小就只会耍嘴皮子,啃老能啃到母亲去世。不过在最新的剧集中上线了一个比苏明成还过分的“妈宝男”。这个人就是苏明成的亲舅舅,

在《都挺好》这部剧中要让大家对讨厌的角色排个名的话,苏明成应该排不上第一也得排第二吧,他的“妈宝男”形象简直让人非常的讨厌,从小就只会耍嘴皮子,啃老能啃到母亲去世。不过在最新的剧集中上线了一个比苏明成还过分的“妈宝男”。

《都挺好》他比明成还会“啃老”?明成一边看不起一边讨好他....(一)

这个人就是苏明成的亲舅舅,为什么说他比明成还过分呢?大家一起来了解一下他的背景,苏母赵美兰在娘家排行老大,下面还有弟弟妹妹,这个舅舅是家中的独子,不只是被母亲宠着,连姐姐赵美兰也对他特别照顾,自从赵美兰嫁给苏大强之后,这个弟弟没少去找她,当然去了只为一件事,那就是借钱。其实赵美兰和苏大强的日子不错,赵美兰是城里医院的护士长,苏大强在学校工作,都是正式单位,在当时他的家庭绝对算得上是中上阶层了,人们羡慕的“双职工”家庭,那么他家钱都去哪里了呢?大家知道一大部分都败在了苏明成身上,这个有明账,但是还有一部分暗账,那就是给了赵美兰这个弟弟了,而且还不是小数。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》他比明成还会“啃老”?明成一边看不起一边讨好他....(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...