当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》石天冬因为这三点人设崩塌! 大家都开始讨厌他!(一)

2019-03-17 17:18:10 来源:今日头条 编辑:皇城往事

核心提示

电视剧《都挺好》相信不少网友都在追剧,剧中石天冬和明玉两人说开内心想法之后,顺理成章的开始了恋爱。石天冬的性格温柔,待人体贴,被观众看好两人的恋爱。而在新剧情中,作为明玉的正牌男友,做事的风格开始让大家讨厌,人设也面临着崩塌,这究竟是怎么回事呢?以下三点就

电视剧《都挺好》相信不少网友都在追剧,剧中石天冬和明玉两人说开内心想法之后,顺理成章的开始了恋爱。石天冬的性格温柔,待人体贴,被观众看好两人的恋爱。而在新剧情中,作为明玉的正牌男友,做事的风格开始让大家讨厌,人设也面临着崩塌,这究竟是怎么回事呢?以下三点就能看的明明白白。

《都挺好》石天冬因为这三点人设崩塌!  大家都开始讨厌他!(一)

第一:处理事情不周到。苏大强不愿和明成住在一起,于是半夜上演了离家出走的一幕。苏大强离开家后,找到开餐厅的石天冬求救,石天冬第一时间给明玉汇报了苏大强的情况,并征求明玉的意见处理,明玉明确告诉石天冬将苏大强送到明成家,不要多管闲事。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》石天冬因为这三点人设崩塌!  大家都开始讨厌他!(一)

石天冬听后心中犹豫了一番,作为晚辈不甘强迫苏大强回家,于是在苏大强的死磨硬泡下将他送进了洗浴中心,结果苏大强长时间在洗浴中心待着,导致严重缺氧晕倒了。事后,石天冬被明玉指责了一番,两人因此还大吵了一架,对于这件事情,不少网友都说:怨石天冬没有将实情向明玉说明。

《都挺好》石天冬因为这三点人设崩塌!  大家都开始讨厌他!(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...