当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《枕上书》上映时间正式敲定! 定在这时,粉丝:要火爆的节奏!(一)

2019-03-17 17:13:54 来源:今日头条 编辑:追影猫

核心提示

今天给粉丝们讲的是《三生三世枕上书》具体的开播时间。最近在网上热议这部爱情古装剧什么时候播已成为热门话题,今天小编就给大家透漏一下,这部电视剧预计在今年的6月12日在江苏卫视播出,这部电视剧共有60集,也就是说在暑假期间可以放心的追一次电视剧了。这次的上映

今天给粉丝们讲的是《三生三世枕上书》具体的开播时间。最近在网上热议这部爱情古装剧什么时候播已成为热门话题,今天小编就给大家透漏一下,这部电视剧预计在今年的6月12日在江苏卫视播出,这部电视剧共有60集,也就是说在暑假期间可以放心的追一次电视剧了。这次的上映时间和小编之前预测的差不多,高考结束后这部电视剧才会上映,也正如粉丝们期盼的那样。

《枕上书》上映时间正式敲定!  定在这时,粉丝:要火爆的节奏!(一)

对于剧情,小编再次读了一遍原著小说,凤九乃是青丘国漂亮的小狐妖,在她修炼是被猛兽攻击受伤,由于这次凤九的意外受伤,刚好被路过的帝君东华看到,将她救起。与东华相识之后,凤九慢慢的喜欢上帝君,两个人的爱情纠葛便因此事而起,经历千百年来的磨炼,凤九因救人陷入困境,东华帝君千辛万苦救出凤九,这时的帝君发现自己,已经爱上了这位青丘姑娘凤九。帝君为了将这份爱藏在心底,把他对凤九的思念写成了枕上书,无意之间凤九发现了,感悟帝君对自己的爱,绝地和帝君一起战胜邪恶,实现世间的和平。他们两个经历风风雨雨最终走在一起,没有辜负粉丝的期许!

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《枕上书》上映时间正式敲定!  定在这时,粉丝:要火爆的节奏!(一)

杀青之后,我们可以在杀青花絮中,可以看到我们熟悉的身影,比如陈楚河、郭品超、刘雨欣、王骁等这些最受粉丝追捧的明星阵容。这部作品也越来越让粉丝们期待,到底在剧中他们扮演的什么角色,之间还不清楚,不过小编从小道得到一份不太详细的出演角色顺序。

《枕上书》上映时间正式敲定!  定在这时,粉丝:要火爆的节奏!(一)