当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》剧中人物结局无一不是悲剧! 网友:编剧虐的是观众吧....(一)

2019-03-17 17:09:32 来源:今日头条 编辑:可爱大贝

核心提示

东宫又更新了,在最新的剧情里小枫和李承鄞,在忘掉对方后,又开始被对方吸引,疯狂地向观众撒糖,以前说永不祝福的观众又纷纷被这糖甜得有滋有味。不过编剧也真不厚道,认真去看,我们会发现剧里每一个人物都是悲剧,现在就让小编细数这些悲剧人物吧。第一个悲剧人物应该是

东宫又更新了,在最新的剧情里小枫和李承鄞,在忘掉对方后,又开始被对方吸引,疯狂地向观众撒糖,以前说永不祝福的观众又纷纷被这糖甜得有滋有味。不过编剧也真不厚道,认真去看,我们会发现剧里每一个人物都是悲剧,现在就让小编细数这些悲剧人物吧。

第一个悲剧人物应该是皇上吧,一个拥有至高无上权力的皇上,处处为难。身为皇上,坐拥天下,却不得不承受高家的制约,甚至在年轻时连心爱的女人都无法保护。而年纪老后,自己也是坐拥虚位,儿子互相残杀,着实凄凉。

《东宫》剧中人物结局无一不是悲剧!  网友:编剧虐的是观众吧....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

下一个悲剧人物那就是是顾剑,一出身便背负着被灭族的仇恨,在最开始,在爱情与复仇之间,他选择了复仇。结果断送了最爱的人的一生,过后一直都生活在悔恨中。而在剧情中。更被占卜出最后会被万箭穿心。

《东宫》剧中人物结局无一不是悲剧!  网友:编剧虐的是观众吧....(一)

另外一个悲剧人物,那就是赵瑟瑟了,一片真心照沟渠……

《东宫》剧中人物结局无一不是悲剧!  网友:编剧虐的是观众吧....(一)

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...