当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》哪些重要戏份被删了? 猪跑名场面被删惹怒剧迷们!(一)

2019-03-17 17:05:09 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

无意中点开了《东宫》的视频,发现男女主的演员都非常好看,有记忆点的好看,近几年火起来的流量,一眼看去都是帅哥美女,但是要么没有记忆点没特色要么就是不耐看,好久没看到这种让我感到眼前一亮的演员了。而看过《东宫》小说的观众都知道其实这部剧很多场面都是十分经

无意中点开了《东宫》的视频,发现男女主的演员都非常好看,有记忆点的好看,近几年火起来的流量,一眼看去都是帅哥美女,但是要么没有记忆点没特色要么就是不耐看,好久没看到这种让我感到眼前一亮的演员了。而看过《东宫》小说的观众都知道其实这部剧很多场面都是十分经典的了,但是电视剧播出的时候却没有那些场面。那么东宫剪辑了哪些剧情?下面和小编一起了解吧!

《东宫》哪些重要戏份被删了?  猪跑名场面被删惹怒剧迷们!(一)

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《东宫》开播之后,豆瓣评分从6.8一路涨到7.6,可见这部剧是非常有实力的,但是在最新更新的剧情中,网友们却纷纷喊话剪辑师要出来挨打,因为剪辑师剪掉了网友们最想看到的李承鄞和小枫的“猪跑”场面,而且前后剧情一点也不连贯。

李承鄞生病的时候,小枫在他身边照顾了一晚上,可昏迷中的李承鄞一直拉着小枫的手,就在第二天小枫要方便的时候,因为无法挣脱李承鄞,所以永娘便拿来了恭桶让小枫解决,结果李承鄞就在这个时候醒了,为了不让李承鄞说出这件丑事,小枫答应亲李承鄞,小枫第一次是啃了李承鄞的脸,第二次是亲了他的嘴。

《东宫》哪些重要戏份被删了?  猪跑名场面被删惹怒剧迷们!(一)

李承鄞的脸上很明显是有牙印的,而小枫说的也是我为什么又要亲你啊,可见第一次亲的时候是拍了出来,只不过被剪掉了而已,这一次剪掉的是《东宫》中的名场面,剪别的观众也就忍了,把名场面都剪掉了,也难怪网友要弃剧!

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...