当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《东宫》原著作家匪我思存公布另一个结局! 小枫回家了,李承鄞终于学会了放手!(一)

2019-03-17 16:44:19 来源:今日头条 编辑:娱乐嘻

核心提示

陈星旭和彭小苒主演的《东宫》自从播出以来,便深受观众的喜欢,追剧的女孩子都形象的称自己为东宫女孩。并且这部剧自从开播以来热度一直不断,甚至多次上了热搜,好多网友都为男女主演的凄美爱情操碎了心。但是没想到就在3月14号晚上播放出来的剧情惹怒了东宫女孩,因为

陈星旭和彭小苒主演的《东宫》自从播出以来,便深受观众的喜欢,追剧的女孩子都形象的称自己为东宫女孩。并且这部剧自从开播以来热度一直不断,甚至多次上了热搜,好多网友都为男女主演的凄美爱情操碎了心。但是没想到就在3月14号晚上播放出来的剧情惹怒了东宫女孩,因为预告中放出来有很多大家非常期待的剧情都已经被删减了,让人大失所望。

《东宫》原著作家匪我思存公布另一个结局!  小枫回家了,李承鄞终于学会了放手!(一)

原本这部剧播出的时候,大家都觉得真的是一部良心剧,男女主角有颜值有演技,而且剧情也比较新颖,比起之前那些傻白甜的剧情非常有看点。尤其是彭小苒饰演的女主,把少女的天真无邪演绎的淋漓尽致。从一个不谙世事的的公主成长到稳重成熟的太子妃,这一路上经历的心理变化,都需要演员用精湛的演技来展现出来。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《东宫》原著作家匪我思存公布另一个结局!  小枫回家了,李承鄞终于学会了放手!(一)

陈星旭饰演的男主简直是让大家又爱又恨,看他心狠手辣的时候特别恨他,但是看到他和小枫互送礼物,一起过情人节,演绎了世间所有恋人的美好。就连吵架拌嘴的时候都觉得是甜甜的爱,此时大家又集体叛变,希望他们可以幸福下去。

《东宫》原著作家匪我思存公布另一个结局!  小枫回家了,李承鄞终于学会了放手!(一)

东宫《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈...