当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

突破1.2亿! 《比悲伤更悲伤的故事》单日票房超《惊奇队长》 赚取了影迷们的眼泪!(一)

2019-03-17 16:15:43 来源:Mtime时光网 编辑:李智

核心提示

3月15日,内地大盘突破1.2亿,《比悲伤更悲伤的故事》单日票房超越《惊奇队长》,夺得日冠。这部2018年台湾地区最卖座的华语片又来赚取内地观众的眼泪了。《比悲伤更悲伤的故事》于3月14日上映,首日便拿下1900万票房,紧追当日的票房冠军《惊奇队长》(2395万)。而在昨日

突破1.2亿!  《比悲伤更悲伤的故事》单日票房超《惊奇队长》  赚取了影迷们的眼泪!(一)

3月15日,内地大盘突破1.2亿,《比悲伤更悲伤的故事》单日票房超越《惊奇队长》,夺得日冠。这部2018年台湾地区最卖座的华语片又来赚取内地观众的眼泪了。

《比悲伤更悲伤的故事》于3月14日上映,首日便拿下1900万票房,紧追当日的票房冠军《惊奇队长》(2395万)。而在昨日上映第二天,则以4552万的单日票房超越《惊奇队长》(3450万),正式跻身榜单首位。截止到记者发稿时,该片内地票房已经接近8000万人民币。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

突破1.2亿!  《比悲伤更悲伤的故事》单日票房超《惊奇队长》  赚取了影迷们的眼泪!(一)

尽管周五有《我的英雄学院:两位英雄》、《过春天》、《阳台上》、《把哥哥退货可以吗?》等多部新片上映,单日第三名仍被奥斯卡最佳影片《绿皮书》霸占。目前该片累计票房达3.6亿。