当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《都挺好》苏明成终于动手打朱丽了! 网友:朱丽这次是真被“打脸”了....(一)

2019-03-17 16:13:41 来源:光明网 编辑:孙四海

核心提示

《都挺好》苏明成一直在本剧负责“拉仇恨”,因为他小时候总是欺负苏明玉的场景,让观众看了都非常的气愤。长大之后又在家“啃老”不自知,甚至还引以为傲,说是妈妈的爱。幸好他娶了一个好老婆,她就是朱丽,也是朱丽对苏明成的管教,让大家开始慢慢的对苏明成改观,苏明成

《都挺好》苏明成一直在本剧负责“拉仇恨”,因为他小时候总是欺负苏明玉的场景,让观众看了都非常的气愤。长大之后又在家“啃老”不自知,甚至还引以为傲,说是妈妈的爱。幸好他娶了一个好老婆,她就是朱丽,也是朱丽对苏明成的管教,让大家开始慢慢的对苏明成改观,苏明成开始孝顺苏大强了,还开始还“啃老”的钱,而且听老婆话的样子,也像极了男人。

《都挺好》苏明成终于动手打朱丽了!  网友:朱丽这次是真被“打脸”了....(一)

苏明成在前面的剧情,其实除了对苏明玉不好,对其他人真的没啥大问题。特别是疼老婆这一点,大家都有目共睹,接老婆下班,帮老婆捏脚,给老婆吹指甲油,平时大气都不敢出,不小心惹老婆生气,他还亲自登门道歉,平时下跪的姿势都非常的熟练。看得让人都忘记了他是个渣男。苏明成其实如果一直不跟苏明玉来往,可能还不会这么变成“疯子”。可偏偏苏明成被苏明玉弄进了监狱,苏明成遭受到巨大的打击,性格也从这里开始扭曲,或者说终于暴露出本性了。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《都挺好》苏明成终于动手打朱丽了!  网友:朱丽这次是真被“打脸”了....(一)

朱丽其实一直都非常有自信,觉得自己嫁了一个好老公,因为苏明成这些年对她确实挺好,特别是苏母还在世的时候,朱丽一直没有什么烦恼,因为苏明成当时有他妈妈给他收拾烂摊子,所以朱丽过得很顺心。可苏母去世之后,苏大强开始出来“作”,苏丽是接受良好家庭教育的,所以一直都在尽力做一个好妻子,好儿媳。虽然因为苏大强烦心事多了,夫妻二人世界也没有了。可至少自己老公苏明成对自己好啊,受点苦,受点累,都是一个妻子和儿媳应该做的。

《都挺好》苏明成终于动手打朱丽了!  网友:朱丽这次是真被“打脸”了....(一)

都挺好《都挺好》是由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露...