当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《权力的游戏》第八季最终章播出在即! 追剧的小伙伴收好这份追剧时间表!

2019-03-17 16:11:22 来源:中国网 编辑:张一凡

核心提示

万众期待的《权力的游戏 第八季》最终章播出在即,刚刚HBO官方公布了第八季播出时间及每集时长,首集开播时间在北京时间4月15日早九点。周播制,大结局定在了5月20日。每集时长在52~82分钟不等,平均时长达72分钟。本月初,第八季《权力的游戏》终极预告发布后24小时内,在

《权力的游戏》第八季最终章播出在即!  追剧的小伙伴收好这份追剧时间表!

万众期待的《权力的游戏 第八季》最终章播出在即,刚刚HBO官方公布了第八季播出时间及每集时长,首集开播时间在北京时间4月15日早九点。周播制,大结局定在了5月20日。每集时长在52~82分钟不等,平均时长达72分钟。

本月初,第八季《权力的游戏》终极预告发布后24小时内,在youtube、脸书、推特等海外各大平台综合浏览量高达8100万,成为了HBO有史以来最火的预告片。预告如此,想来本季剧集收视要创新高自然也不在话下。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

《权力的游戏》第八季最终章播出在即!  追剧的小伙伴收好这份追剧时间表!

第八季 中文预告片

每集时长及具体开播时间:

第1集时长54分钟,4月15日

第2集时长58分钟,4月22日

第3集时长82分钟,4月29日

第4集时长78分钟,5月6日

第5集时长80分钟,5月13日

第6集时长80分钟,5月20日

权力的游戏《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一...